Página de bloqueio

Ao verificar um recurso da Web de acordo com os resultados das regras de processamento de tráfego em acesso negado, o usuário é exibido na página de bloqueio.

Você pode usar os seguintes modelos de página de bloqueio:

O algoritmo de seleção da página de bloqueio é apresentado na figura abaixo.

kwts_deny_templates

Algoritmo de seleção da página de bloqueio

Se um recurso da Web for bloqueado de acordo com uma regra de processamento de tráfego com uma página de bloqueio configurada, o usuário verá o texto especificado na página de bloqueio para aquela regra. Se uma página de bloqueio não foi configurada para a regra, o aplicativo verifica se há uma página de bloqueio para a área de trabalho. Se uma página de bloqueio foi configurada para a área de trabalho, o aplicativo irá usá-la. Se nenhuma página de boqueio tiver sido configurada, a página de bloqueio padrão será usada.

Nesta seção de Ajuda

Lista de macros compatíveis

Configuração da página de bloqueio padrão

Configurar uma página de bloqueio para uma área de trabalho

Configuração de uma página de bloqueio para uma regra de processamento de tráfego